San Marino. Pallavolo, Europei femminili under 19: San Marino perde 3 a 1 contro il Lussembrugo

Proseguono le partite per gli Europei femminili under 19 di pallavolo. San Marino esce sconfitta per 3 a 1 contro il Lussemburgo, mentre la Scozia sorpazza il Galles con un netto 3 a 0.

La seconda giornata degli Europei Under 19 Small Country Division si apre con la vittoria del Lussemburgo sul San Marino per 3 a 1 (17/25 25/15 25/23 25/21 i parziali per le giocatrici lussemburghesi). Nel primo set le titane sorprendono le avversarie, approfittano di una loro brutta partenza e le tengono a distanza grazie agli attacchi di Magalotti (19 punti totali e 7 nel set). Dal secondo parziale in poi viene fuori la maggiore esperienza della nazionale ospite che cerca Magalotti in ricezione e difesa e le impedisce facili attacchi. Per contro, come nella partita contro la Scozia, il Lussemburgo continua a contare sulle belle prove in attacco di diverse sue giocatrici: il capitano Bosquee (10), la giovane Beffort (12) e del centrale Schneider (16). Il Granducato ha maggiori soluzioni in attacco e, nonostante San Marino lotti su ogni punto e resti sempre dentro il match, soprattutto nel secondo e terzo set, porta meritatamente a casa il risultato.