Basket San Marino. Montemarciano vince gara4 85-81, i Titans puntano a gara5

Montemarciano conquista gara4 per 85-81 e riporta la serie in parità. Niente da fare questa volta per i Titans.

Il primo quarto vede un botta e risposta a suon di triple. Quattro canestri dalla lunga distanza per Montemarciano, tre per la Pallacanestro Titano che distribuisce bene le responsabilità e scappa via con i 5 di Fusco e i 4 di Dini in chiusura (15-22 al 10’). Nel secondo periodo i Titani salgono sul 17-26 quando mancano 8’25” alla fine del quarto. Possesso dopo possesso, però, i padroni di casa si avvicinano. Qualche palla persa per i Titans, tanti falli in attacco e Montemarciano arriva addirittura sul 34-28 a 2’30” dall’intervallo lungo. Un parziale che ribalta completamente la situazione ma che non abbatte affatto i nostri ragazzi, bravi a recuperare un po’ (35-32).

Nella ripresa Montemarciano sale a +9, ma poi si mettono in azione Gamberini e Fusco e il vantaggio si riduce. I Titans mettono in campo orgoglio e determinazione e con la tripla di Altavilla pareggiano con 50 punti a -2’55” dal termine del terzo periodo. Dall’altra parte però c’è Maggiotto che infila un paio di triple incredibili e porta il risultato sul 60-54 alla fine del terzo quarto.

Anche nel quarto periodo si segna tantissimo. Da una parte Raschi mostra tutta la sua classe, dall’altra rispondono Luca Savelli e ancora Maggiotto (78-70). Si entra negli ultimi minuti con Montemarciano avanti di tre possessi, ma la tripla di Altavilla a -1’05” accorcia le distanze (84-78). Lotta e passione, con Liberti che accende l’ultima speranza grazie alla tripla del -3 a -25” (84-81). Si va di fallo sistematico, con Maggiotto (20 punti nel secondo tempo) a segnare il libero che porta a due i possessi di vantaggio per Montemarciano (85-81).

I Titans non segnano più nell’ultimo spicchio rimasto di gara, si va a gara5, si giocherà domenica al Multieventi alle 18.

MONTEMARCIANO – PALL. TITANO 85-81

MONTEMARCIANO: Tagnani 9, Gigli, L. Savelli 13, F. Savelli 9, Pajola 13, Mosca 7, Pennacchioni, Papini, Maiolatesi 5, Curzi 7, Centanni, Maggiotto 22. All.: Castracani.

TITANO: Gamberini 16, Altavilla 15, Macina, Botteghi, Dini 10, Raschi 19, Fornaciari 2, Liberti 5, Grandi, Fusco 14. All.: Porcarelli.

Parziali: 15-22, 35-32, 60-54, 85-81.