Biliardo sportivo, Maurizio Gobbi è il campione di San Marino nella specialità cinque birilli

Maurizio Gobbi è il campione sammarinese di specialità cinque birilli.

La Federazione sammarinese biliardo sportivo ha organizzato, tra lunedì e martedì, due serate di campionato di biliardo specialità stecche 5 birilli.

Dopo la fase iniziale composta da quattro gironi all’italiana, alle semifinali sono giunti Roberto Bucci, Alfredo Rossini, Maurizio Gobbi e Jerry Biordi.
Rossini e Gobbi approdano alla finale battendo entrambi i rispettivi avversari, Bucci e Biordi, per 3-0.

Finale combattuta con Rossini che si aggiudica le prime due partite. Ritorna in gara Gobbi vincendo anche la terza partita e pareggiando i conti alla quarta. Alla fine l’allungo decisivo di Maurizio Gobbi arriva al quinto match.
Sul 59 pari il punto decisivo di Gobbi, che gli permette di vincere il titolo sammarinese.

L’attività stagionale della Federbiliardo sportivo prosegue con il campionato di goriziana (9 birilli), che terminerà il 15 novembre.