Calcio, Lega Pro: Bellaria-Virtus Entella 2-1

Ieri pomeriggio il Bellaria, all’Olimpico di Serravalle, dove si è giocato per l’indisponibilità del Nanni, ha battuto 2-1 la Virtus Entella nella prima giornata di campionato.

Al 15’ del primo tempo la squadra romagnola è andata in vantaggio grazie ad un gollonzo di Sonzogni che ha sorpreso Otranto sul primo palo.

Al 30’ è arrivato il raddoppio del Bellaria: un tiro di De Cenco dai 30 metri ha trafitto Otranto.

Nella ripresa la Virtus Entella ha riaperto la partita al 15’ grazie ad un’incornata vincente di Falcier.

Al 29′ Staiti, con un tiro dalla distanza, ha colpito in pieno la traversa: Virtus Entella vicina al pareggio.

Alla fine dei 90 minuti di gioco, il Bellaria ha ottenuto i primi 3 punti della stagione sconfiggendo la squadra ligure.