Calcio. San Marino batte Gubbio 2-0 e torna a rincorrere i playout

SAN MARINO. In quattro minuti due gol, ma si è dovuto attendere il 73′ minuto. Poi ci ha pensato Musetti, con un bel colpo di testa, prima del raddoppio di Sensi che direttamente su calcio di punizione al 77′. San Marino Gubbio finisce 2-0, una vittoria che rida’ morale e, anche se lascia gli uomini di D’Adderio in ultima posizione, li portano a -1 dalla Pro Piacenza. Alla fine del campionato mancano ancora 8 gare, come 8 finali per i Titani chiamati già domenica prossima, in casa contro il Grosseto, a bissare la bella prestazione di ieri.