Calcio, Serie A: Chievo Verona-Cesena 2-1

(da “Il Corriere di Romagna”) Nonostante il Cesena abbia impensierito più di una volta il portiere gialloblu Sorrentino, la squadra romagnola torna a casa a mani vuote.

Il risultato finale è di 2-1 a favore del Chievo Verona.

I clivensi vanno in vantaggio grazie al gol di Cesar al 30′ del primo tempo, che la mette in rete di testa su cross di Pellissier (è il quarto difensore che va in gol contro il Cesena).

Poi sul finire del primo tempo, dalla bandierina Colucci mette il pallone sul primo palo per Jimenez che, con un tiro deviato da Guana, segna il gol del pareggio.

Al 43′ del secondo tempo viene espulso Von Bergen per doppia ammonizione e al 47′ del secondo tempo, sugli sviluppi di un corner battuto da Bentivoglio, mischia nell’area dei bianconeri, la tocca Mantovani pronto al tiro ma arriva Thereau che la mette dentro di prima intenzione per il 2-1 finale.

Nel Cesena, i migliori in campo sono Antonioli e Giaccherini mentre il peggiore è Benalouane.