Calcio Serie B. Recupero: Modena e Rimini fanno 1 a 1

L’acuto di Benito Docente è rimastro strozzato in gola quando a tre minuti dalla fine Catellani infila Pugliesi per l’1-1. Il recupero della partita interrotta due domeniche fa per nebbia ripartiva proprio dal 17′ minuto del primo tempo: Modena e Rimini, rispettivamente ultima in classifica e a ridosso delle prime, si sfidavano con obiettivi diversi. Il pareggio non accontenta nessuno, ne’ gli uomini di Selighini, che vedono sfumare l’aggancio alla zona promozione, ne’ a Luigi Apolloni, mister del Modena, in lotta per la salvezza. Modena a 18 punti, Rimini a quota 32.
I goal: al 24′ il Rimini passa in vantaggio con Benito Docente che, entrato in area e liberatosi di Perna, fulmina Frezzolini. Al 42′ il pareggio del Modena: cross di Pinardi e rete di Catellani. Al 45′ annullato un gol al Rimini per fuorigioco di Adrian Ricchiuti.