Calcio Serie B. Rimini-Piacenza 0-2: Romeo Neri espugnato dai gol dell’ex Moscardelli e Graffiedi

Formazione troppo rimaneggiata e un attacco che, dalla partenza di Vantaggiato, non è più stato lo stesso. Il Rimini perde in casa al Romeo Neri per 2 a 0 in una partita condizionata dall’espulsione di Milone al 47′ per fallo su Guzman.
Nel primo tempo ghiotta occasione per Docente, ben smarcato da Cardinale, ma Cassano para e devia in corner. In 10 contro 11 la squadra di Selighini fatica a tenere il campo.
Il primo gol a dieci minuti dalla fine lo segna Moscardelli, un ex. Al 47′ chiude Graffiedi. Rimini a quota 32 punti, in centro classifica.
Sabato si torna in campo, stavolta a Sassuolo, contro la compagine allenata da Mandorlini e reduce dalla sconfitta di Bergamo contro l’Albinoleffe.