Calcio serie B. Rimini-Treviso 2-2. Nel recupero il pareggio di Adrian Ricchiuti

Un gol dopo pochissimi secondi del Treviso sembrava aver dato una svolta alla partita. E il raddoppio di Fonjock al 44′ aveva dato la certezza di una gara finita. Ma non è andata così. Il grande cuore del Rimini grazie a Basha al 9′ e a Ricchiuti nei minuti di recupero, raddrizza la partita e consegna agli uomini di Selighini il sesto risultato utile consecutivo che vale 31 punti in classifica.
Domani si torna in campo. Modena- Rimini era infatti stata sospesa venerdì scorso per nebbia al 17′ minuto del primo tempo: da lì si ripartirà per giocare gli altri 73 minuti che restano alla conclusione della gara. Modena e Rimini tornano in campo martedì 10 febbraio alle 16 allo Stadio Braglia.