Calcio. Serie D. Este batte Rimini 3-1, le parole di coach Marco Cari

RIMINI. Sconfitta per 3-1 del Rimini a Este, dopo una buona gara. Este primo a punteggio pieno, con 9 punti, Rimini comunque in buona posizione a 4 punti, in mezzo alla classifica. Le dichiarazioni di mister Marco Cari dopo la gara persa.

“Nel primo tempo loro hanno tenuto più palla senza però creare oltre al gol, occasioni particolari: dal punto dello sviluppo del gioco, il vantaggio dell’Este ci poteva comunque stare.  Nella ripresa siamo entrati in campo molto bene, abbiamo trovato il pareggio e sino al loro raddoppio abbiamo giocato a una sola porta creando diverse occasioni per portarci in vantaggio ma non siamo riusciti a trovare la via della rete.  Il loro secondo gol è arrivato a freddo e in modo piuttosto rocambolesco perché eravamo riusciti a chiudere sul contropiede poi dopo un doppio rimpallo la palla è arrivata a Mario che ha trovato l’angolo giusto. Con l’espulsione di Di Maio la partita si è messa in salita, abbiamo provato sino all’ultimo poi il terzo gol è arrivato sul fischio dell’arbitro quando ormai i giochi erano chiusi. Dobbiamo ripartire e già domenica avremo l’occasione per rifarci.”