Campionato Sammarinese pesca sportiva: ecco i vincitori della prima prova ragazzi e adulti

Nel fine settimana si è svolta la “festa del pescatore” 2022, occasione per la Federazione Pesca Sportiva sammarinese di ritrovarsi insieme ai suoi iscritti, i quali hanno potuto partecipare a una serie di gare previste per ragazzi e adulti.

La prima prova del Campionato Sammarinese ragazzi, nella categoria Under 15, è stata vinta da Giovanni Bollini, secondo posto per Tommaso Casadei e terzo per Riccardo Ducci.

Gabriel Roman è il vincitore della categoria Under 11, seguito da Leonardo Gasperoni e Lionel Battistini.

Vito Piepoli si aggiudica la competizione degli adulti e ottiene anche il Trofeo Marco Venturi, consegnato da Daniela Rocconi. Sergio Scarponi, invece, porta a casa il successo nel secondo settore. Al termine delle competizioni si è tenuta una cena alla quale hanno partecipato 70 persone circa, per chiudere al meglio la serata.