Gpa San Marino ai primi posti al Trofeo delle Province

Un buon risultato per gli atleti del Gruppo Podistico amatoriale di San Marino al Trofeo delle Province su pista:
Due sono gli atleti sammarinesi del Gpa San Marino che sono stati selezionati a rappresentare la provincia di Rimini al Trofeo delle Province che si è svolto domenica 18 ottobre a Castelfranco Emilia.
Seppure la stagione agonistica su pista stia giungendo al termine, Alice Capicchioni ha corso i 60m in 8”65, giungendo terza, portando così punti preziosi alla propria squadra. Il compagno di società, Nicolas Bollini ha concluso i 300m in 38”63, andando a vincere la propria batteria. Oltre al risultato agonistico, la selezione provinciale ha dimostrato il valore atletico dei due velocisti, i quali nella classifica regionale delle prestazioni sono ai primi posti.
In una stagione ricca di successi e di miglioramenti, entrambi i velocisti del Gpa San Marino sono già orientati verso il 2010. Essi seguiranno una preparazione atletica a 360 gradi, seguiti da uno staff tecnico e medico che consentirà loro un passaggio di categoria sereno, ma soprattutto stimolante.