Misano. Lo svizzero Max Beltrami si aggiudica il primo MWC Rally Event

MISANO (RN). Ieri il Misano World Circuit Marco Simoncelli ha aperto le porte al 1° MWC Rally Event. La vittoria è andata allo svizzero Max Beltrami, affiancato da Daniele Madron, che ha condotto la sua Citroen C4 a dominare la gara di Misano, vincendo anche due delle quattro prove, completando la giornata con un secondo e quinto posto nelle altre due. Due vittorie parziali anche per l’altro svizzero, Mirko Puricelli, che invece ha vinto la prima e l’ultima, ma nella seconda ha pagato un problema tecnico che l’ha costretto all’ultimo posto. In grande evidenza Alex De Angelis. Il pilota sammarinese delle due ruote ha mostrato ottima confidenza col rally, classificandosi sempre alle spalle delle auto più potenti e dei piloti specializzati, conquistando alla fine il quinto posto assoluto e il primo posto della sua categoria davanti al vincitore del Trofeo Terra 2013, Luigi Ricci.