San Marino. Le ultime buche per Asset sul green del Rimini Verrucchio Golf Club Rimini

SAN MARINO. Si è chiusa domenica 18 dicembre 2016 la seconda edizione del trofeo RVCG sul green del Rimini Verucchio Golf Club. In prima categoria Marco Pelliccioni dell’Asset Golf Club San Marino ha concluso il percorso con 81 colpi, prestazione che gli è valsa la seconda piazza assoluta. Nella classifica “netto” di prima categoria la seconda piazza è andata alla golfista Asset, Silvia Ercolani Casadei che ha concluso il percorso con 87 colpi, ai quali vanno sottratti i 15 dell’handicap, per un risultato netto di 72 colpi.

Comunicato stampa

Domenica 18 dicembre si è disputata sui green del Rimini Verucchio Golf Club il 2° trofeo RVCG, gara di chiusura del calendario riminese. La gara è stata disputata su 18 buche e suddivisa in due categorie, la prima con formula medal, la seconda con formula stableford. In prima categoria Marco Pelliccioni dell’Asset Golf Club ha concluso il percorso con 81 colpi, prestazione che gli è valsa la seconda piazza assoluta (detta formalmente classifica “lordo”). Nella classifica “netto” di prima categoria la seconda piazza è andata alla golfista Asset, Silvia Ercolani Casadei che ha concluso il percorso con 87 colpi, ai quali vanno sottratti i 15 dell’handicap, per un risultato netto di 72 colpi. In prima categoria da segnalare la prestazione di Mirko Savoretti (82 colpi lordi, 75 netti). La seconda categoria invece è stata ad appannaggio di Gabriel Raimondi che ha totalizzato ben 38 punti (85 colpi lordi). Secondo è giunto un altro sammarinese, Antonio Paccagnella che ha totalizzato 34 punti (99 colpi lordi). Da segnalare infine che i premi “driving contest” (drive più lungo) maschile e femminile sono andati rispettivamente ai sammarinesi Mirko Savoretti e a Joanne Amici.