Calcio. Andorra batte San Marino 2-0

SAN MARINO. La nazionale di calcio sammarinese perde in casa per 2 a 0 contro Andorra in un’amichevole internazionale. Due gol, uno per tempo: al 28′ pt Benedettini para il rigore calciato da Lima che è però lesto sulla ribattuta per ribadire in rete. Si va al riposo sullo 0-1 mentre scende la nebbia al San Marino Stadium. Nel secondo tempo, con visibilità difficile, al 20′ raddoppia Andorra con Martinez che ruba palla alla difesa e trafigge Simoncini, subentrato a Benedettini dal 1′ della ripresa. San Marino cerca di segnare il gol della bandiera ma è Andorra a sfiorare il terzo gol al 29′ della seconda frazione di gioco. Cinque minuti di recupero, poi il fischio finale. Andorra batte San Marino 2-0. Prova incolore per i Titani di Manzaroli, che si affacciano in area avversaria solo nella ripresa, in una gara a senso unico.

L'undici sammarinese sceso in campo nel primo tempo dell'amichevole internazionale San Marino Andorra