San Marino. Umberto Scandola e Guido D’Amore di ŠKODA Italia Motorsport si aggiudicano il rally

San Marino.  Umberto Scandola e Guido D’Amore di ŠKODA Italia Motorsport si aggiudicano il rally

SAN MARINO L’equipaggio ufficiale di ŠKODA Italia Motorsport vince anche nella seconda giornata e si aggiudicano il rally dopo un week-end da protagonista. Nel sesto appuntamento del Campionato Italiano Umberto Scandola e Guido D’Amore vincono gara 1 sabato e si riconfermano i migliori anche in gara 2 domenica. Per somma dei tempi si aggiudicano la corsa e il bottino pieno dei punti, fondamentali per continuare a lottare nella serie, quando mancano due round al termine.

La seconda giornata composta da solo due prove da ripetere due volte per un totale di 58 km non era sicuramente facile. Umberto Scandola e Guido D’Amore partivano come prima vettura sul percorso e, almeno nel primo passaggio, questo era un handicap. Il Pilota veronese ha subito segnato un secondo tempo e poi nella prova lunga di Apecchio (17 km) ha attaccato a testa bassa vincendo con 17”5 e sul secondo. Nel frattempo alcuni avversari hanno avuto dei problemi o hanno commesso degli errori, la Fabia R5 e Umberto sono stati invece perfetti chiudendo con ampio margine la corsa da vincitori.