San Marino. D’Addario che gioia: “Ci mettiamo sempre il cuore”

La Serenissima : D’Addario che gioia: “Ci mettiamo sempre il cuore” / Le parole del giovane difensore autore del gol della bandiera

SAN MARINO. Una prestazione gagliarda, alla pari per un’ora intera – quella della Nazionale Under 21 di San Marino – che in Repubblica Ceca è uscita sconfitta 3-1, mostrando ulteriori miglioramenti: “Abbiamo fatto un primo tempo ottimo, passando tanto tempo nelle metà campo avversaria – una cosa che ho visto raramente. Li abbiamo anche messi in difficoltà e su un paio di situazioni di palla inattiva abbiamo rischiato pure di segnare – sottolinea il CT Fabrizio Costantini –; credo che anche il passivo sia più pesante di quanto non dovrebbe: abbiamo dimostrato di potercela giocare, specie dopo la prestazione fornita nel primo tempo. Nella ripresa è venuta fuori tutta la differenza che c’è a livello fisico tra noi e loro, probabilmente anche perché gli interpreti sono stati grossomodo quelli della sfida alla Croazia. Questo perché intendo dare un’impronta alla squadra e che comincino a comprendere le distanze in campo e conoscersi meglio: hanno dimostrato di potercela fare e – come dicevo negli spogliatoi ai ragazzi – il risultato è vicino” (…)