San Marino. Nuoto pinnato,la stagione si apre a Camaiore

SAN MARINO. Riceviamo e pubblichiamo un comunicato della Federazione Sammarinese Attività Subacquee

[C.S.] Prima gara della stagione e prime gioie per la Domus San Marino Nuoto Pinnato. Sei atleti, accompagnati dal tecnico Giuseppe Ierardi, hanno preso parte domenica, a Camaiore, alla prova del Campionato Regionale Toscana, organizzata dalla Kamasub Camaiore. Tutti gli atleti hanno migliorato i propri tempi e non sono mancate le soddisfazioni.

Nei 50 metri pinne Camilla Sansovini ha centrato il 2° posto di categoria. Elena Marinoni, alla sua seconda gara in carriera, ha chiuso quarta a soli 10 centesimi dal podio; nella stessa categoria Martina Bacciocchi ha terminato al 7° posto. Settimo posto anche per la giovane Veronica Pirroni, mentre in campo maschile, sempre nei 50 m pinne, Diego Toccaceli e Francesco Casadei hanno chiuso rispettivamente 8° e 9°.

Veronica Pirroni ha gareggiato anche nei 50 m monopinna, classificandosi all’11° posto. Ciliegina sulla torta la vittoria di Camilla Sansovini nei 100 m pinne.

Davvero un buon inizio, dunque, grazie all’ottimo lavoro svolto dal tecnico Giuseppe Ierardi.

La Domus San Marino Nuoto Pinnato tornerà a gareggiare il 4 marzo, a Treviso.