Sfide emozionanti a Rimini con il Campionato italiano di moto d’acqua

Moto d’acqua, il Campionato italiano fa il botto

Il Campionato italiano di moto d’acqua ha chiuso con il botto ieri e sul mare riminese si sono sfidati per tre giorni 117 piloti a colpi di evoluzioni a tutta velocità. Uno spettacolo che ha lasciato con il fiato sospeso i tanti che hanno assistito dalla spiaggia nonostante il tempo uggioso. Il clou delle sfide si è svolto nella mattinata nello specchio d’acqua antistante il Club Nautico Rimini, che l’ha organizzata in collaborazione con H2O Racing Team e Jet Riders. Per la categoria Runabout Fi la tappa è stata vinta da Lorenzo Benaglia. Nella Runabout F2 a vincere è stato invece Gaetano Costagliola. Per la Runabout F4 Maschile al primo posto è arrivato Alessandro Fracasso. Per la Runabout F4 Femminile ha vinto Sara Nucera, mentre per la Ski Open la tappa è stata vinta da Andrea Bergamo. E ancora: nella Ski F1 ha vinto la tappa Daniele Piscaglia, invece per la categoria Endurance Fi ha vinto la tappa Michele Cadei. (…)