Pallacanestro. I Titans di San Marino vincono in gara2 70-50 contro Montemarciano e riportano in pari la serie finale

I Titans pareggiano la serie con una splendida prestazione: 70-50 su Montemarciano in gara2, per un +20 che manda le due squadre sull’1-1 nella finale playoff per la Serie C Gold.

Pallacanestro Titano in svantaggio solo nel primo quarto poi sempre al comando, anche con bottini consistenti, fino a un secondo tempo nel quale sono stati concessi in totale appena 20 punti agli avversari.

Il primo canestro della partita è di Fusco, poi Montemarciano sorpassa e arriva a +6 con un ottimo Pajola (5-11 al 6’). Entra anche Maggiotto e si fa subito sentire, ma il capitano Macina incastra due triple e raggiungono 17 punti, il primo quarto è dei padroni di casa.

Nel secondo parziale un contropiede di Gamberini e un’altra tripla di Macina mandano il match sul 22-17, poi le percentuali si raffreddano e non si segna per un po’. Montemarciano prova a riavvicinarsi (27-25 al 16’), ma Dini permette ai Titans di allungare il distacco, è 37-30 all’intervallo.

A inizio secondo tempo la Pallacanestro Titano si comporta in maniera eccellente (44-30, bene Gamberini), ma Maggiotto e Pajola reagiscono e il risultato va sul 46-39. Per l’allungo di fine quarto è decisivo Liberti, che infila un paio di triple e manda l’incontro sul 55-42. Lo stesso Lollo segna due canestri anche in apertura di quarto periodo e, assieme a Fusco, porta il risultato a 61-42 quando mancano otto minuti e mezzo alla fine della partita. I Titans continuano a spingere e concludono la partita con un ottimo 70-50.

PALLACANESTRO TITANO – MONTEMARCIANO 70-50

TITANO: Gamberini 15, Altavilla 9, Marcattili, Macina 14, Dini 6, Raschi 1, Fornaciari 2, Liberti 12, Grandi, Fusco 11. All.: Porcarelli.

MONTEMARCIANO: Tagnani 3, L. Savelli 2, F. Savelli 8, Mosca 4, Pajola 9, Papini, Maiolatesi 3, Curzi 6, Centanni, Maggiotto 15. All.: Castracani

Parziali: 17-17, 37-30, 55-42, 70-50.