Rimini Calcio batte Castelfranco 2-0, terza vittoria consecutiva. NQNews

Nuovo Quotidiano di Rimini: I biancorossi centrano la terza vittoria consecutiva costringendo il Castelfranco al primo ko esterno (2-0) / La vera Virtus ce l’ha il Rimini / Tedesco infila Gibertini con un tap-in di potenza al 22’ del primo tempo / Gambino coglie il palo in rovesciata, poi raddoppia a inizio ripresa

RIMINI. E’ un bel Rimini quello che si sbarazza quasi senza problemi di un avversario ostico come la Virtus Castelfranco in vista del bigmatch di domenica prossima a Piacenza. Terza vittoria di fila per gli uomini di Cari, sempre più padroni della situazione e in evidente crescita fisica. La ragnatela dei modenesi, imbattuti nelle precedenti 4 trasferte, regge 22 minuti davanti a un Rimini che ritrova anche il gol di Gambino. Il rientro di Di Maio a fianco di Cacioli e il ritorno del centravanti siciliano al posto dello squalificato Pera sono le uniche variazioni operate da Cari sull’undici vincente di Padova. La Virtus Castelfranco deve rinunciare dietro all’esperienza di Girelli, ma si affida al suo equilibrato 4-4-2 per imbrigliare i biancorossi, che infatti per un quarto d’ora faticano a trovare la misura delle giocate, nonostante il ritmo sia comunque sostenuto. (…)