Rimini. Calcio Lega Pro: Unione Venezia-Rimini 4-1

RIMINI. Finisce quattro a uno per i lagunari, che salgono al sesto posto in classifica, mentre il Rimini si vede scavalcato dalla Giacomense, vittoriosa sul Milazzo, e resta al quart’ultimo posto. Una sfida proibitiva, sulla carta, vista la classifica, ma già dopo 11 secondi è proprio la compagine allenata da Luca d’Angelo ad andare in vantaggio con Marras, il mattatore della sfida casalinga di una settimana fa contro il Casale. Poi Godeas si fa parare un rigore da Scotti che però deve capitolare al 43′ per il gol siglato dallo stesso giocatore del Venezia. Primo tempo equilibrato, ma nella ripresa il Venezia dilaga prima con Marconi al 19′ e poi con la personale doppietta di Cenetti al 33′ e al 39′. Per il Rimini è notte fonda, ma tornare con un punto da Venezia sarebbe stata un’impresa. Prossimo turno domenica 17 marzo: alle 14:30 al Romeo Neri si giocherà il derby con il Santarcangelo. Conterà solo vincere.