Rimini. Calcio: un bel Rimini sconfitto a Bassano. Cristiano Cerbara, NQ di Rimini

Cristiano Cerbara – NQ di Rimini: Non basta un bel primo tempo ai biancorossi per portare a casa punti dalla trasferta di Bassano (3-2) / Il Rimini paga l’inesperienza / Sul 2-0 grazie alla doppietta di Nicastro, si fa riprendere in 2’ prima dell’intervallo / Ripresa sottotono, con Pietribiasi (bis anche per lui) che punisce a 6’ dalla fine

BASSANO (VI). E’ un esordio amaro quello del Rimini di Osio, che esce rimontato e sconfitto dal “Mercante” di Bassano (3-2) dopo aver accarezzato, a dire il vero solo per pochi istanti, il sogno di una prestigiosa vittoria esterna. (…) Biancorossi avanti 2-0 quando il gong del primo tempo è vicinissimo, i padroni di casa però non demordono e in un amen rimettono in piedi una baracca che pareva destinata a far acqua da tutte le parti. Bassano-Rimini è tutta lì, in quei 3 minuti che vanno dal raddoppio di Nicastro al terrificante uno-due firmato Pietribiasi-Berrettoni, il duo che ha il compito di portare in alto il Bassano. (…)