Rugby Club San Marino: sconfitta per la prima giornata campionato italiano serie C

SAN MARINO. Il Cesena batte il Rugby club San Marino per 21 a 7 nella prima giornata del campionato italiano di Serie C. I ragazzi di Roberto Fagnocchi escono comunque a testa alta dallo stadio romagnolo consci di aver disputato una buona prestazione.

(…) Il primo tempo parte in salita per i Titani che dopo 10 minuti vanno sotto 3 a 0 grazie ad una punizione degli avversari. Il pressing dei padroni di casa costringe i biancazzurri nei propri 22 per buona parte del primo tempo ma una difesa ordinata limita il passivo ad una meta soltanto, realizzata “di peso” dai bianconeri grazie ad una maul avanzante. Il calciatore di casa sbaglia la trasformazione e al 25° il risultato va sull’8 a 0. (…) Domenica 13 per la seconda di andata il San Marino ospita il Ravenna, squadra esperta che lo scorso hanno ha battuto Giardi e compagni entrambe le volte. L’appuntamento è per le 15.30 al campo di Chiesanuova.