San Marino. Alex Zanotti primo nella Classe Oltre 450 a Baja Aragon

TERUEL. Splendido successo di Alex Zanotti nella classe Oltre 450 alla Baja Aragon, terza prova del Mondiale Baja a Teruel, in Spagna. La gara era difficilissima, lunga oltre 1000 km di cui più di 700 cronometrati con guadi, pietre, sabbia…Erano presenti tutti i big del motociclismo spagnolo, protagonisti alle varie Dakar. Dopo la breve special stage di venerdì, la gara è entrata nel vivo sabato con la seconda tappa. Alex ha preferito non rischiare più del dovuto ed ha terminato la giornata al 12° posto assoluto ed al 2° di categoria, per dare poi il massimo nella tappa finale. Nella terza Alex è stato velocissimo, ha rimontato posizioni su posizioni conquistando un ottimo  7° posto assoluto ed una netta vittoria di categoria in sella alla sua TM. Grazie a questo successo ha rafforzato il suo primato nella classifica mondiale Oltre 450.

“Sono molto contento – ha detto Alex Zanotti – è andato tutto bene qua in Spagna. Era una gara che temevo  quindi sono partito cauto, cercando di non commettere errori e pensando al campionato. Erano presenti dei piloti spagnoli abitualmente ai vertici nella Dakar e il percorso era molto più difficile di quello del 2012. Ho fatto una gara in crescita ed ho conquistato un successo importantissimo per la classifica iridata. Ringrazio il mio meccanico, la TM, i miei sponsor, la mia famiglia e tutti quelli che mi seguono. Ora non mi rilasso ma mi preparo alla quarta gara del campionato, in programma il mese prossimo in Ungheria”.