San Marino. Bocce: ’18° Memorial Marco Giancecchi’

Si è concluso sabato, presso il bocciodromo federale di Borgo Maggiore, il “18° Memorial Marco Giancecchi”- gara regionale individuale specialità raffa organizzata Società Bocciofila Libertas in collaborazione con la Federazione Sammarinese Sport Bocce.

Ottimi i risultati dei nostri atleti che ben in 6 hanno vinto il girone eliminatorio accedendo alle fasi finali.

Il nostro atleta Michi Tiziano della bocciofila Libertas, dopo aver vinto il girone eliminatorio a Rimini si imponeva nelle fasi finali e raggiungeva la finalissima facendola sua battendo il forte atleta di categoria A della bocciofila Duilio Fabi di Pesaro con il punteggio di 10 a 8 vincendo così il 18° Memorial Marco Giancecchi. Da sottolineare anche il 4° posto di Chiaruzzi Fernando, il 5° di Giannini Loriano e il 7° di Rondelli Mario, tutti atleti della Bocciofila Libertas. (…)