San Marino. Calcio, con il Cuneo finisce 0-0: brutta gara per il San Marino

San Marino Oggi: Brutto passo falso interno: solo 0-0 contro il Cuneo / San Marino – Cuneo 0-0 / A rischio i play off, prossime gare Entella (fuori), Trapani (Casa), Feralpisalò (fuori)

SAN MARINO. Il San Marino è bloccato in casa sullo 0-0 da un Cuneo bisognoso a caccia dei punti salvezza. Una partita non bella sul fronte dei padroni di casa che hanno concesso troppo agli avversari che hanno avuto più occasioni per segnare, ma Vivan ancora una volta è stato molto bravo. Addirittura il tecnico piemontese Ezio Rossi a fine gara lamentava la mancanza di concretezza dei suoi attaccanti che avrebbero fallito 4 occasioni da rete nel primo tempo ed una nella ripresa. Più sereno il giudizio di Leo Acori anche se un pizzico di amarezza per l’esito della gara non è riuscito a nasconderlo. Una lodevole sincerità la sua: “Non sempre è possibile vincere. Puntare ai play off resta il nostro obiettivo ma dobbiamo giocarci partita dopo partita”. (…)