San Marino. Calcio, Under 21: i ragazzi di Papini compiono un altro miracolo sportivo, 0-0 in Estonia

La Serenissima: CALCIO. Risultato storico: fuori casa i baby non avevano mai ottenuto un risultato positivo / Under 21, un punto di partenza / Primo pareggio in trasferta del nuovo biennio con Papini / Benedettini, una super difesa e un palo bloccano l’Estonia (0-0)

HAAPSALU. Si tinge di biancazzurro il cielo di Haapsalu, la Nazionale Under 21 targata Mirco Papini scrive un’altra pagina di storia: è il secondo pareggio in Europa per il ct dopo la Finlandia, il primo punto in trasferta per i biancazzurri, dopo la vittoria contro la Svezia a tavolino, ed è per questo che lo 0-0 conseguito in Estonia ha un sapore ancora più dolce. Parte bene la Nazionale sammarinese che già al terzo minuto di gioco si porta in avanti e conquista un calcio d’angolo che non viene però sfruttato al meglio dai biancazzurri. L’Estonia prova a fare il match, la prima occasione degna di nota è di Kauber che calcia violento ma è bravo Benedettini a respingere. Al 10’ ci prova su punizione Grandoni, la sfera esce. La Nazionale di Papini tiene molto bene il campo e sfrutta le corsie laterali (…).