San Marino. Campionati Europei: Verbena – Zonzini decime nel duo libero. Rebosio conferma il personale nei 100 farfalla

Terza giornata di gare ai Campionati Europei di nuoto e nuoto artistico in svolgimento al Foro Italico, Roma.

Si è conclusa nel pomeriggio la finale del duo libero che ha visto scendere in vasca Jasmine Verbena e Jasmine Zonzini. Le sincronette sammarinesi hanno confermato la decima piazza con cui si erano qualificate alla finale, innalzando il punteggio a 81.100.
Il duo sammarinese tornerà in vasca lunedì per il programma tecnico, mentre la Verbena è attesa domani mattina dalla finale del solo libero.

In mattinata, dopo il forfait di Giacomo Casadei che non è riuscito a recuperare dall’infortunio patito due giorni fa durante il riscaldamento, Alessandro Rebosio ha affrontato i 100 farfalla. Il sammarinese ha fermato il cronometro a 56.51, confermando il suo personale e piazzandosi al 51° posto.
Domani è in programma l’esordio di Arianna Valloni nei 1.500 stile libero.