San Marino: Piccolo Maracana, aggiornamento mercoledi’ 20 giugno 2012

Serata all’insegna delle reti con spettacolare cinquina per Vitaioli Matteo che spicca il volo in classifica provvisoria cannonieri.
Nella prima partita i Moroni, fanno la differenza nel Faetano contro Paintball, portandosi a 6 punti, mentre nella seconda partita il risultato positivo di Idraulica SiSa la proietta a 9 punti. Ottima posizione per la fase successiva, con un Cervellini Michele in piena carica e in corsa per la cannonieri.
Nella terza partita goleada per Bar del tiro grazie a Vitaioli, portandosi a 6 punti nel girone A al pari del Faetano contendendosi la seconda piazza provvisoria.
Questi i risultati delle partite:
A2 – Titan Paintball vs A6 – Faetano F.C. – 0 – 3
Reti Faetano: Moroni Giorgio, Moroni Massimo, Moroni Andrea
Dopo il vantaggio del Faetano con Moroni Giorgio segue goal di Moroni Massimo ed a fine primo tempo espulsione di Veronesi Denis della Titanball. Nel secondo tempo pur cercando il recupero ed in inferiorità numerica, la Titanball accusa anche il terzo goal definitivo.
A3 – Bar Castello Domagnano vs A5 – Idraulica SiSa – 2 – 3
Reti Bar Castello Domagnano: Giardi Mattia, Ciavatta Simone
Reti Idraulica SiSa: Cervellini Michele 2 reti, Ricci Mirco
Dopo il vantagggio del Bar del Castello, Sisa raggiunge prima il pareggio poi il vantaggio, nuovo pareggio per Bar Castello con Simone Ciavatta alla fine del primo tempo. A pochi minuti dalla fine gol partita di Cervelini Michele che arricchisce sia il suo bottino che la classifica di SiSa.
A1 – Bar del Tiro vs A4 – Walter e Lella – 6 – 3
Reti Bar del Tiro: Vitaioli Matteo 5 reti, Valentini Carlo
Reti Walter e Lella: Casadei Marco, De Santi Marco, Tosi Matteo.
Ottima Partita del Bar del Tiro subito in vantaggio 2 a 0 poi 2-1 ancora 3-1 a fine primo tempo, poi Bar del Tiro che dilaga grazie a Vitaioli fino al 6 a 2 che a pochi minuti dalla fine si conclude sul 6 a 3 per il Bar del Tiro.
La serata di venerdì 22 giugno prevede invece le seguenti partite:
B3 – Geometrie Sonore vs B5 – Bar Guaita: ore 20.15
B1 – Pancotti Assicurazioni vs B4 – NeroPako: ore 21.15
A1 – Bar del Tiro vs A6 – Faetano F.C.: ore 22.15
IMPORTANTI COMUNICAZIONI X TUTTI.
In via del tutto eccezionale la partita Bar del Tiro vs Faetano prevista per la sera del 27/06/2012 alle 9.15, viene giocata e dunque spostata a questo venerdì 22/06/2012 alle ore 22.15.
Tutta la serata di mercoledì 27/06/2012 vista la concomitanza con la semifinale dei campionati europei, viene anticipata alla serata di martedi 26/06/2012 e vedrà interessate le squadre: