San Marino. Volley, serie C: Banca di San Marino sconfitta al tie-break a Castenaso

Banca di San Marino sconfitta al tie-break nella partita di giovedì con il Castenaso, con i padroni di casa vincenti per 3 a 2 con i parziali di 25/22 25/23 25/27 31/33.

Serie C femminile. Persi i primi due set giocati punto a punto soprattutto per gli errori in battuta (9 nel primo e 7 nel secondo parziale), le ragazze di coach Zanchi non hanno mollato e, nel terzo set, pur trovandosi sotto 11/18, grazie a una buona serie in battuta della palleggiatrice Laghi la squadra si è rimessa in careggiata conquistando poi il set. Il quarto set è poi andato più volte ai vantaggi premiando alla fine le sammarinesi. Nel quinto set un ruolo importante l’ha giocato la stanchezza e si è chiuso con la vittoria delle padrone di casa. Tuttavia per la BANCA DI SAN MARINO si tratta di un bel punto conquistato fuori casa per chiudere bene il girone d’andata.