San Marino. Volley serie C: La Titan Services batte il Rubicone San Mauro Pascoli al tie-break

SAN MARINO. La TITAN SERVICES San Marino batte in casa e in rimonta al tie-break (22/25 18/25 25/18 25/23 15/11) il Rubicone San Mauro Pascoli e conserva la testa della classifica seppur in coabitazione con l’Involley Ravenna e con un solo punto di vantaggio sul Faenza.

Partita complicata soprattutto nei primi due set quando i sammarinesi non sono riusciti ad arginare gli attacchi orchestrati dagli ospiti e hanno anche compiuto diversi errori in attacco. Dal terzo set in poi la squadra è apparsa più registrata e non ha più subito i giovani avversari. Hanno cominciato a macinare punti sia Benvenuti (nel terzo parziale), sia Mularoni (decisivo nel quarto e nel tie-break). Qualche brivido nel quarto set quando i titani erano davanti per 22 a 15, dopo aver facilmente condotto fino a quel punto e hanno subito una rimonta fino al 23/22 prima di chiudere 25/23 dopo due set-point.

Il tie-break è stato in equilibrio fino al 9 pari. Da lì in poi tre attacchi di Benvenuti, Mularoni e Vanucci hanno virtualmente chiuso la partita.

TABELLINO TITAN SERVICES: Alessandri 2, Mondaini 16, Rossi 6, Mularoni 20, Lazzarini, Vanucci 13, Gennari (L), M. Zonzini 3, Rondelli, Benvenuti 13. N. E.: D. Zonzini, Pucci.

CLASSIFICA: TITAN SERVICES 33, Involley Ravenna 33, Faenza 32, Forlì 29, Rubicone San Mauro Pascoli 23, Sa.Ma Volley Portomaggiore 21, Ventil System Marignano 19, Bubano 15, Imola 14, Cesenatico 13, Jolly Volley Ravenna 11, Lugo 8, Savena 1.

PROSSIMO TURNO: (15^ giornata). Venerdì 14 febbraio: Bubano – TITAN SERVICES (Bubano ore 21.15).

Nella foto: Lorenzo Benvenuti