San Marino. Volley, serie C: Titan Services sconfitta a San Giovanni in Marignano

San Marino. Volley, serie C: Titan Services sconfitta  a San Giovanni in Marignano

La Titan Services San Marino è uscita sconfitta dal campo della Falco Servizi Marignano per 3 a 1 (25/18 25/12 18/25 25/22 i parziali in favore dei padroni di casa).

I punteggi raccontano di una TITAN SERVICES completamente fuori partita nei primi due set, (in particolare nel secondo) Tanti gli errori gratuiti commessi contro una squadra che, in realtà, si presentava in campo rimaneggiata perlomeno quanto quella sammarinese (priva del libero Cervelllini e del centrale Zonzini), scontando anch’essa l’assenza del libero e di un centrale titolari. Eppure, tranne che nel terzo set quando il numero degli errori della TITAN SERVICES è calato, non c’è stata partita. Anche nel quarto parziale, pur rimanendo i titani attaccati nel punteggio fin quasi alla fine, mai hanno dato l’impressione di essere davvero in gioco, soffrendo particolarmente in ricezione e difesa, soprattutto sotto gli attacchi di Mair. Ora c’è tempo  un mese prima del ritorno in campo e mai sosta appare più propizia.