San Marino. La Libertas batte 2 a 0 il Faetano e vince la Coppa Titano

La Coppa Titano 2014 è stata vinta dalla Libertas. Quest’ultima ha battuto in finale il Faetano per 2-0. La partita si è dimostrata fin dalle battute iniziali piuttosto equilibrata. Nessuna delle due squadre voleva perdere e nel primo tempo le due squadre hanno pensato più a controllarsi a vicenda senza subire gol. Nel secondo tempo invece la partita ha preso un’altra piega, sia il Faetano che la Libertas hanno avuto qualche palla da gol a testa e infatti la rete che ha sbloccato la gara è arriva al 72′ con un gran tiro di Facondini dal limite dell’area. La palla tocca la traversa prima di depositarsi alle spalle dell’incolpevole Lamantia. Il 2-0 lo firma Golinucci al termine di una travolgente azione sulla sinistra di Morelli. La Libertas conquista la sua undicesima Coppa Titano. Vincendo la Coppa Titano, la Libertas parteciperà, a fine estate, per il terzo anno consecutivo, ai preliminari di Europa League.