Calcio: San Marino sconfitto 3-0 in casa dal Sud Tirol e si ‘accomoda’ in ultima posizione. San Marino Oggi

San Marino Oggi: Nella prossima partita, contro il Vicenza, mancheranno per squalifica Fogacci, Pacciardi, Sensi e Magnanelli / Calcio Lega Pro, San Marino cade in casa contro il Sud Tirol e scivola all’ultimo posto / Sud Tirol sbanca Serravalle rifilando tre gol ai biancazzurri

SAN MARINO. Il San Marino perde in casa 3 a 0 contro il Sud Tirol e scivola dalla penultima all’ultima posizione in classifica della Prima Divisione Lega Pro. Ieri, tra le mura amiche dello stadio di Serravalle, i biancazzurri allenati da Fernando De Argila sono stati infatti sconfitti dalla formazione altoatesina. Espulsi durante la gara il capitano Fogacci, reo di aver rifilato un calcio a Corazza in seguito ad un contrasto al 28’ della ripresa, e Pacciardi per doppia ammonizione nei minuti finali; salteranno la gara contro il Vicenza anche Sensi e Magnanelli, che erano diffidati e sono stati ammoniti. (…)