San Marino. Volley: Royal Catering vince a Forlimpopoli, Banca di San Marino ko casalingo con Bellaria

Ieri si sono svolte le partite delle tre squadre di pallavalo sammarinesi. L’unica squadra a vincere è stata la Royal Catering, mentre sia la squadra femminile della Banca di San Marino, che i giovani della Beach & Park sono state entrambe sconfitte.

Vittoria in rimonta per la ROYAL CATERING San Marino che sabato 9 s’impone, al tie-break, sul campo del Forlimpopoli. Questi i punteggi del 2 a 3 finale (25/23 25/19 19/25 17/25 14/16). Si tratta della quarta vittoria consecutiva per capitan Francesco Tabarini e soci che ora, a 31 punti in classifica, vedono davvero vicinissimo il traguardo salvezza. Il primo set è giocato punto a punto dalle due squadre. Sul 23 pari, una decisione arbitrale e il muro avversario mettono il parziale in saccoccia al Forlipopoli. Nel secondo set la ROYAL CATERING perde da subito il contatto con l’avversario e non riesce mai a recuperare. Nel terzo, coach Stefano Maestri gira la fomazione e la mossa mette in difficoltà la tattica avversaria. Forlimpopoli perde i punti di riferimento e i titani portano a casa il parziale. Nel quarto set la musica non cambia e la ROYAL CATERING chiude facile. Si va al tie-break che si gioca punto a punto fino al 13 pari, quando sono decisivi un muro dei sammarinesi e un errore in attacco del Forlimpopoli. Brava tutta la ROYAL CATERING a non perdere la bussola dopo essere andata sotto per 2 a 0 con una parziale menzione per l’opposto Venzi, autore di 23 punti, frutto di una intelligente gestione della palla.