San Marino Calcio. Dopo quattro mesi tornano i tre punti: battuta la Virtus Entella 2-1

Elisa Gianessi – NQ di Rimini: I ragazzi di Cuttone tornano al successo superando la capolista, l’hurrà mancava da quasi 5 mesi / San Marino, vittoria titanica / Pronti via e Guazzo porta in vantaggio la formazione biancazzurra / Dopo il pareggio di Guarco, Beretta in avvio di ripresa sigla il gol vittoria

SAN MARINO. Il Titano è indigesto alle grandi. Dopo la Pro Vercelli, che due settimane fa ci ha lasciato due punti, ieri lo ha scoperto anche la capolista Virtus Entella che, a sorpresa, incappa in una sconfitta contro il fanalino San Marino. Per la squadra di Cuttone, priva di pedine importanti come Fogacci, Farina e Sensi, si tratta del ritorno al successo dopo quasi cinque mesi di astinenza. Pronti via, l’Entella passa: al 2’ Staiti innesca Guazzo, la cui conclusione viene parata da Vivan, sulla respinta il numero 9 serve Marchi che prova a ribadire in rete ma, con il numero 1 biancazzurro fuori dai pali, ci pensa Ferrero a salvare sulla linea di porta. (…)