Calcio, Lega Pro: Bellaria-Sambonifacese 1-1

Allo stadio “Nanni” il Bellaria ha pareggiato 1-1 con la Sambonifacese nella partita giocata domenica pomeriggio.

Si tratta del terzo pareggio consecutivo ottenuto dai ragazzi allenati da mister Campedelli.

Altra piccola curiosità: I biancazzurri hanno concluso quest’anno 5 gare col risultato finale di 1-1.

PRIMO TEMPO:

12’: Fioretti, servito da Turchetta, ha cercato la testa di De Cenco (Bellaria) ma il cross è stato troppo lungo.

21’: Brighenti, lanciato da Creati, è stato steso al limite dall’area da Forte. Lo stesso centravanti ha battuto il calcio di punizione, il pallone ha sorvolato la barriera ed è finito in rete. Sambonifacese in vantaggio.

33’: corner battuto da Turchetta (Bellaria), sulla uscita totalmente errata di Bonato ha rimediato Tecchio ben posizionato sulla linea di porta.

41’: dalla sinistra Turchetta (Bellaria) ha cercato il gol con un tiro a giro ma non l’ha trovato perché la sfera è finita sul fondo.

SECONDO TEMPO:

1’: Marianeschi ha lanciato Ruggeri (Sambonifacese), ottima uscita di Venturi che lo anticipato.

4’: lungo cross da sinistra di Turchetta per Rossi (Bellaria), colpo di testa della punta romagnola troppo centrale.

6’: Fioretti (Bellaria), servito da Turchetta, ha provato il rasoterra da destra ma la palla è finita fuori di un soffio.

17’: Fioretti, dopo aver ricevuto palla sulla tre quarti, ha percorso 10 metri e ha centrato l’angolino basso dalla destra di Bonato con un tiro dal limite dell’area. Pareggio del Bellaria.

20’: tiro di Creati (Sambonifacese) che ha sfiorato il palo alla sinistra di Venturi.

37’: Brighenti (Sambonifacese), dopo essersi liberato di Fantini, ha scagliato col destro un tiro che è terminato sul fondo.

48’: calcio di punizione battuto da Briglia, la palla è arrivata sul destro di Severi (Bellaria) che da due passi ha alzato troppo la mira fallendo l’occasione di portare in vantaggio i suoi.