Calcio, Lega Pro: Coppa Italia, Rimini 1912-Giacomense 3-0

Ieri sera l’A.C. Rimini 1912 ha vinto in scioltezza la prima sfida di Coppa Italia Lega Pro.

I biancorossi, davanti al proprio pubblico, hanno battuto 3-0 la Giacomense.

I gol della squadra romagnola sono arrivati tutti nella ripresa dopo un primo tempo con il freno a mano tirato: da segnalare c’è solo un tiro di Gasperoni che ha colpito l’incrocio dei pali al 31’.

Al 3’ della seconda frazione di gioco Baldazzi ha trafitto Pavanello dopo un’azione insistita di Bufalo: è 1-0 per il Rimini.

Al 33’ Gasperoni, dopo aver rubato palla al difensore avversario, ha punito Pavanello segnandogli gol: 2-0.

Al 38’ è arrivato il terzo gol dei ragazzi allenati da mister D’Angelo: il tris porta la firma del baby Signorini.

Il risultato dell’altra partita del girone D: Treviso-Bassano 1-1.

Classifica: Rimini 4 punti, Bassano e Treviso 2, Spal 1, Giacomense 0.

Prossime partite di mercoledì 24 agosto: Giacomnese-Treviso alle 17, Bassano-Spal alle 20.30, il Rimini riposa in questo turno.