Calcio, Lega Pro: Giacomense-Rimini 0-0

L’altro ieri la partita tra Giacomense e Rimini, giocata allo stadio “Savino Bellini” di Portomaggiore, si è conclusa con un pareggio a reti bianche (0-0).

PRIMO TEMPO:

Al 4′ Spighi (Rimini) ha provato ad entrare in area ma è stato fermato da Scaioli, che forse tocca con una mano il pallone.

Al 12′ Valeriani (Rimini) ha prima resistito alla carica di Vagnati, poi è avanzato e infine ha tirato dalla distanza, Pavanello non ha trattenuto la palla, Gerbino Polo è stato anticipato.

Al 18′ la punizione di Tabanelli (Giacomense) ha sorvolato la traversa.

Al 23′ il diagonale di Tanaglia (Giacomense) è terminato a lato.

Al 34′ punizione di Baldazzi, Mastronicola (Rimini) di testa ha anticipato Pavanello ma la sfera è finita fuori di un niente.

Al 38′ traversone da destra di Spighi, Valeriani (Rimini) si è coordinato per la rovesciata, pallone a fondo campo.

SECONDO TEMPO:

Al 1′ Gerbino Polo per Valeriani, che ha imbeccato Spighi (Rimini) che, a sua volta, si è allungato il pallone sfumando così l’occasione di andare in gol.

Al 5′ Minardi si è inserito, Tanaglia (Giacomense) è andato alla battuta da pochi passi, parata miracolosa di Scotti.

Al 13′ cross di Gorini, Staffolani (Giacomense) appostato sul secondo palo non è arrivato in tempo per il tap-in vincente.

Al 29′ la punizione di Zanigni (Rimini) dal limite è terminata a lato.

Al 39′ il tiro-cross di Dal Rio (Giacomense) ha accarezzato la parte superiore della traversa.

Al 41′ espulso Dal Rio per un brutto fallo su Mastronicola: Giacomense ha giocato gli ultimi minuti di gioco in 10 uomini.

Nello stesso minuto Buonocunto (Rimini) si è coordinato e ha calciato ma Pavanello ha parato il tiro.