Calcio, Lega Pro: Mantova-Rimini 0-1

Ieri pomeriggio il Rimini ha vinto in casa del Mantova grazie a un gol decisivo di Valeriani.

Al 4′ la stoccata di Burato, al rientro dalla squalifica, è  finito fuori bersaglio.

Al 5′ cross di Colonetti, Franchi si è coordina per effettuare una rovesciata ma ha colpito male il pallone

Al 7′ Rimini vicino al gol: ponte di Gerbino Polo per Spighi, che ha centrato il palo con Bellodi superato.

Al 16′ la punizione di Franchi è stata levata dall’incrocio da Scotti.

Al 17′ i romagnoli sono passati in vantaggio: Bertin ha rinviato il pallone in modo sbilenco, Valeriani ha sfruttato l’occasione siglando l’1-0.

Al 21′ il traversone basso di Spighi è stato sfiorato da Gerbino Polo, che aveva anticipato anche il compagno di squadra Valeriani.

Al 25′ Valeriani, su assist di Spighi, ha concluso alto.

Al 33′ calcio da fermo di Baldazzi per l’incornata di Valeriani che è finita oltre la traversa.

Al 37′ Colonetti è andato al tiro, dopo un rinvio mancato di Cardinale, ma Scotti è stato bravo a bloccare la sfera

Al 42′ Mastronicola è stato contrastato in maniera efficace, Franchi è andato al tiro, pallone a lato.

Al 43′ punizione di Franchi, colpo di testa di Zaninelli che, contrastato da Mastronicola,  non ha avuto modo di inquadrare la porta.

Al 4′ della ripresa Bersi ha mandato la sfera fuori di un soffio.

Al 9′ Scotti ha respinto in angolo un tiro di Del Santeche.

Al 24′ corner per il Mantova, Nohman è svettato di testa ma non ha creato alcun pericolo ai biancorossi.

Al 25′ Cardinale aveva filtrato un pallone prezioso per Baldazzi, che spara, ma Bellodi ha sventato la minaccia.

Al 27′ calcio da fermo di Franchi, colpo di testa di Spinale, Scotti si è opposto, Del Sante ha rimesso la palla al centro per Nohman, che non è riuscito a deviare in porta.

Al 42′ traversone di Bersi per Nohman, pallone morbido tra le braccia di Scotti.

Al 46′ contropiede del Rimini: Valeriani per Buoncunto ma quest’ultimo è stato pescato in fuorigioco.

Alla fine dei 90 minuti, il Rimini ha sconfitto il Mantova 1-0.

Ottavo risultato utile di fila conquistato ieri dai ragazzi allenati da mister D’Angelo, che salgono al secondo posto in classifica in coabitazione con il Treviso, a -3 punti dalla capolista Casale.

Terzo k.o. consecutivo, invece, per i lombardi.