Calcio, Serie A: Juventus-Cesena 3-1

(da “Il Corriere di Romagna”) Il Cesena finisce k.o. in casa della Juventus. 3-1 è il risultato finale a favore della Vecchia Signora.

I romagnoli erano passati in vantaggio all’11’ del primo tempo con Jimenez che la butta dentro a porta spalancata su assist di Schelotto.

Nel finale di primo tempo però accade di tutto. Infatti al 34′, su azione di calcio d’angolo, Bonucci e Pellegrino (peggiore in campo nel Cesena) si strattonano a vicenda e l’arbitro Romeo assegna un calcio di rigore generosissimo che viene trasformato da Del Piero: per il fantasista, 180° gol con la maglia bianconera.

Al 43′ la Juventus passa in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Quagliarella, su cross di Marchisio, che se ne approfitta del buco lasciato in difesa da Pellegrino espulso (doppia ammonizione) un minuto prima del gol.

A due minuti dalla fine della partita, arriva pure il gol di Iaquinta che segna di stinco su cross di Salihamidzic.

Al Cesena rimangono soltanto i complimenti degli avversari per il gioco espresso in campo mentre alla Juventus vanno i 3 punti, utili per la corsa allo scudetto.

Migliore in campo nel Cesena è stato Parolo.