Calcio, Serie D: Bojano-Rimini 0-3

(da “Il Corriere di Romagna”) Il Rimini vince 3-0 contro il Bojano e torna a -1 dalla coppia di tessta Santarcangelo-Teramo.

Il Bojano, in 90 minuti, non ha mai attaccato e ha subito continuamente gli assalti della squadra romagnola.

Al 32′ Baldazzi si è fatto respingere un calcio di rigore (ottenuto per un fallo di mano in area di Carrino sul tiro di Ragatzu) dal portiere avversario Splendido ma 14 minuti dopo porta in vantaggio il Rimini con un diagonale mancino preciso facendosi perdonare l’errore precedente.

Nella ripresa chiudono la partita Olcese (al 15′, l’attaccante la butta dentro a porta vuota su assist di Ragatzu) e Evangelisti (entrato al 22′, 2 minuti dopo ha indirizzato la palla di piatto sotto l’incrocio dei pali sfruttando un traversone di Buonocunto).

Il Bojano rimane ultimo in classifica e conferma di essere l’unica squadra del girone a non aver conquistato i 3 punti.

I biancorossi, con questa vittoria, sono nuovamente a ridosso della vetta perciò i giochi si sono riaperti e sia il Santarcangelo che il Teramo sono stati avvisati.