Calcio, Serie D: Miglianico-Real Rimini 2-2

L’altro ieri il Real Rimini ha pareggiato in casa del Miglianico.

Si tratta del terzo pareggio conquistato dalla squadra romagnola in questa stagione.

Sulla panchina dei biancorossi c’era ancora Renzo Evangelista: quest’ultimo lascerà il suo posto a Pedro Pablo Pasculli non appena sarà stata completata la cessione del pacchetto azionario.

La squadra locale era andata in vantaggio al 18’ del primo tempo: cross di Chiacchiarelli per Sparvoli che, con un mezzo sinistro al volo, ha trafitto Vasku.

Nella ripresa il Real Rimini è riuscito a pareggiare al 10’ grazie a un calcio di punizione, battuto da Dragoni, che non ha lasciato scampo a De Melis.

Al 27’ i biancorossi erano andati addirittura in vantaggio: Famiano, dopo aver preso palla, ha prima dribblato 2 avversari, poi è entrato in area e infine ha superato De Melis.

Gli abruzzesi hanno però riacciuffato il Real Rimini nei minuti di recupero: Quintilani ha calcio una punizione, il pallone ha scavalcato la barriera ed è finito a De Luca che, al volo, ha insaccato.

Il risultato finale è di 2-2, un punto ciascuno per entrambe le squadre calcistiche.