Calcio, Serie D: Pomigliano-Rimini 1912 1-1

Ieri pomeriggio, davanti a 300 spettatori circa, il Rimini ha ottenuto un buon pareggio in casa del Pomigliano.

Buonocunto, dopo 7 minuti di gioco, aveva portato in vantaggio i biancorossi trafiggendo Polizzi con un colpo di testa vincente dopo aver sfruttato alla perfezione un assist di Olcese dalla sinistra.

Più volte la squadra romagnola ha sfiorato il raddoppio sprecando molte occasioni da gol.

Il Pomigliano, grazie alle continue discese di Loreto sulla fascia di Palazzi, non ha mai perso la fiducia di pareggiare tant’è che Ausiello e Tarantino hanno provato a creare qualche pericolo al portiere Pazzini.

Al 34′ della ripresa la squa locale è riuscita a segnare il gol dell’1-1 con Lupico che è riuscito a sfruttare una disattenzione difensiva del Rimini.

Alla fine della partita, terminata 1-1, i ragazzi di mister D’Angelo sono usciti indenni dalla sfida contro il Pomigliano, che era già eliminato, e sono ancora in corsa per accedere alla semifinale.

Il Rimini dovrà assolutamente vincere contro il Saint Christophe per poter arrivare in semifinale contro la Turris.

L’ultimo match del girone, che vede il Saint Christophe con 3 punti mentre i romagnoli a pari merito col Pomigliano con 1 punto, si giocherà mercoledì 8 giugno alle ore 16 presso lo stadio “Romeo Neri” di Rimini.

Fonte: “Il Corriere di Romagna”