Calcio, Serie D: Real Rimini-Miglianico 1-3

Comincia malissimo il 2011 per il Real Rimini.

Sulla carta i biancorossi erano favoriti rispetto agli avversari ma quest’ultimi non si sono lasciati intimorire e si sono portati a casa 3 punti importanti dal “Romeo Neri”.

Al 9′ il Miglianico passa in vantaggio grazie ad Quintilani che, sfruttando un calcio di punizione di Epifani, la butta dentro in spaccata, alle spalle di Temeroli.

De Leornadis, 3 minuti dopo, fa gol e porta sul 2-0 il Miglianico ai danni del Real Rimini.

Al 31′ gli ospiti chiudono la partita con Quintilani che, oltre a firmare la sua doppietta personale, segna il gol 3-0, dopo aver sfruttato un buco lasciato da Savelli e trafitto l’estremo difensore Temeroli.

Nel secondo tempo il Real Rimini prova più volte a riaprire la partita ma riesce a sfruttare solo una delle tante palle gol avute: al 19′ Palazzi pennella un cross dalla sinistra per Bettini che, in rovesciata, segna il gol della bandiera.

Al triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita: Real Rimini-Miglianico 1-3.

Il Real Rimini è settimo in classifica con 30 punti mentre il Miglianico è terzultimo in classifica a quota 15 punti, a pari merito col Fossombrone.