Calcio, Serie D: Real Rimini-Santegidiese 2-0

(da “Il Corriere di Romagna”) Missione compiuta per il Real Rimini che, dopo aver subito due sconfitte consecutive, si è rimboccata le maniche e ha vinto il difficile big-match della giornata battendo 2-0 la Santegidiese.

Nonostante il campo del “Romeo Neri” fosse al limite della giocabilità a causa della pioggia, i biancorossi sono riusciti comunque a dire la loro, segnando due gol che hanno chiuso il match già nel primo tempo.

Al 16′ Pica tira fuori dai 20 metri e beffa il portiere Di Vincenzo e al 28′ Laezza infila la palla nella propria porta nel tentativo di anticipare Casolla, che stava per sfruttare un cross di Piccolo dalla destra.

Il Real Rimini, con questa vittoria, agganciano la Santegidiese al quinto posto, con 24 punti a testa.