Ieri pomeriggio il Riccione ha perso in casa contro l’Isernia.

I molisani hanno sconfitto i romagnoli 3-2.

Si tratta della terza sconfitta consecutiva ottenuta dal club riccionese.

CRONACA PARTITA:

1’: Piagnerelli ha deviato un velenoso diagonale di Rodia (Isernia).

2’: cross di Sartori dalla destra, stacco di testa di Stefanelli, respinta di Marconato, tiro di Cuttone (Riccione) che ha sfiorato il palo.

3’: girata in area di Grazhdani (Riccione) che non trova la porta.

9’: tiro secco e preciso di Panico da fuori area che ha trafitto l’estremo difensore avversario. Isernia in vantaggio.

25’: Manzillo ha trasformato un calcio di punizione dal limite superando Piagnerelli. Raddoppio dell’Isernia.

35’: Tantuccio, dopo aver raccolto una corta respinta della difesa ospite, ha scagliato un tiro che si è insaccato nell’angolo alto alla sinistra del portiere. Gol del Riccione che ha riaperto la gara.

45’: Marani (Riccione) ha sprecato malamente da due passi mettendo a lato.

46’: Panico si è incuneato facilmente nella difesa biancazzurra per poi infilare il portiere: 3-1 a favore dei molisani.

65’: cross di Tantuccio dalla destra, sulla palla si è avventato Stefanelli girandola in rete. Secondo gol del Riccione.

68’: grandissima parata di Marconato sullo stacco di testa di Stefanelli (Riccione).

70’: Marconato ha bloccato la conclusione centrale di Tantuccio (Riccione).

72’: il portiere molisano ha respinto la palla salvando sulla linea il tiro di Stefanelli (Riccione) scagliato da pochi centimetri.

94’: dal limite dell’area Marani ha preso la mira cercando l’angolo alto ma ha centrato il palo. Possibilità di pareggio svanite per la squadra di mister Tani.