Calcio, Serie D: Rimini 1912-Fossombrone 2-1

Il Rimini riesce a vincere al fotofinish contro il Fossombrone ma è ancora distante dal Santarcangelo capolista.

Alla fine del primo tempo la squadra marchigiana era passata incredibilmente in vantaggio grazie al gol di Moschini.

I biancorossi, nella ripresa, si sono dati da fare e sono riusciti a ribaltare completamente la situazione.

Evangelisti, al 38′, ha segnato il gol del pareggio su calcio di rigore (ottenuto per un fallo in area di Sannipoli su Aquino).

Al 7° minuto di recupero Aquino, grazie ad un calcio di punizione potente e preciso, permette ai suoi compagni di squadra di portare a casa i 3 punti e ai suoi tifosi, presenti allo stadio “Romeo Neri”, di esultare come non mai.

La squadra romagnola ha battuto il Fossombrone 2-1 ed è ancora seconda in classifica, -3 dal Santarcangelo che ha vinto facilmente contro l’Atessa Val di Sangro.