Calcio, Serie D: Rimini-Forlì 3-2 dopo tempi supplementari

Il Rimini ha passato il
primo turno dei play-off eliminando il Forlì.

Ieri pomeriggio i
riminesi sono riusciti a battere, tra le mura amiche del Romeo Neri, i forlivesi nel derby romagnolo 3-2 dopo i
tempi supplementari.

Fortunatamente il maltempo non ha causato troppi problemi ai padroni di casa.

Nel primo tempo, al 39’,
il Rimini è passato in vantaggio con una spettacolare rovesciata di Buonocunto
che non lascia scampo a Casadei.

Due minuti dopo il Forlì ha pareggiato: punizione
dalla sinistra di Petrascu che pesca Pezzi che, di testa, mette la
palla sotto la traversa.

I giocatori di entrambe le squadre sono andati a rifiatare negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

Nella ripresa, al quarto
d’ora, il Rimini è ritornato in vantaggio, ancora con Buonocunto, questa volta con un colpo di testa su cross preciso di Vittori dalla sinistra.

Al 32′ però il Forlì ha riagguantato il Rimini per la seconda volta: Chicco si infila
in area, sfruttando una leggerezza della retroguardia biancorossa, e batte
Pazzini.

I 90′ minuti si sono conclusi col risultato di 2-2.

Ai tempi supplementari,
dopo una manciata di secondi dall’inizio del secondo tempo, Zanigni è stato steso
in area da Casadei: l’arbitro ha decretato il calcio di rigore a favore del Rimini.

Sul dischetto si è presentato Olcese e ha segnato il gol del definitivo 3-2.

La squadra forlivese è stata eliminata quindi anche il prossimo anno disputerà la serie D.

I ragazzi di mister D’Angelo, invece, domenica prossima nel secondo turno affronteranno il
Teramo in trasferta.

Per chi non lo sapesse, il Teramo ha eliminato ieri la Jesina col risultato di 1-0.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale su Facebook!!!